您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00148 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-03-09
名称: 回龙圩:成萍走访慰问抗疫一线女职工
文号 :    
回龙圩:成萍走访慰问抗疫一线女职工
2020-03-09           来源: 李永乐 邹文琴 【字体:   打印

\

  (通讯员 李永乐 邹文琴)为庆祝第110个“三八”国际妇女节,3月8日上午,回龙圩管理区党委副书记、区工会联合会主席成萍走访慰问了抗击在新冠肺炎疫情一线女职工,并为她们送上了美好的祝福和慰问品。

  从疫情爆发开始,回龙圩的女职工们在区党委、管委的领导下,识大体、顾大局,提高政治站位,积极深入抗疫一线,走访摸排,调查登记、设点守卡、上门测量体温……为回龙圩的疫情防控工作做出了积极贡献,涌现出了怀孕7个多月坚守一线的医院护士唐兰兰;刚做了胆囊切除手术却义无反顾地坚持战斗在疫情防控第一线的驻回龙村工作队长朱丽珠;把抗击疫情作为第一责任的朱家观村第一书记邹文琴等先进人物。

  成萍充分肯定了全区广大女职工疫情面前巾帼不让须眉的奉献、担当精神,对广大女职工的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家一定要做好防护。据悉,此次共走访女职工260名,发放260瓶免洗消毒液和520瓶消毒酒精。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图