您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00139 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-03-01
名称: 回龙圩管理区党委理论学习中心组开展2020年第一次集中学习
文号 :    
回龙圩管理区党委理论学习中心组开展2020年第一次集中学习
2020-03-01           来源: 罗亚岚 蒋晨 【字体:   打印

  (通讯员 罗亚岚 蒋晨)2月29日,回龙圩管理区党委副书记易恢节主持召开区党委理论学习中心组2020年第一次集中学习,区党委理论学习中心组成员及相关单位主要负责人参加学习。

\

  会上,学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、《纪检监察机关处理检举控告工作规则》等相关内容,区党委副书记成萍和区党委委员、纪委书记王湘文分别作中心发言,其他参学人员围绕学习内容结合管理区的实际展开学习讨论。

  易恢节以《把回龙圩党委建设成为让党放心、让人民满意的战斗堡垒》为题作总结发言,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和一系列重要指示精神,进一步拧紧思想的弦,科学防控、精准施策,打赢疫情防控阻击战;要坚持党的领导,与党中央保持高度一致,上级决策部署到哪里,工作就跟进到哪里,把准定位,牢记初心使命,遵守政治规矩和政治纪律,争当创先争优表率;要准确把握《纪检监察机关处理检举控告工作规则》的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,推动纪检监察机关处理检举控告工作规范化、制度化。班子成员要坚持以“关键少数”带动“绝大多数”,带头学习,带头团结,对党、对事业保持忠诚,真抓实干,勇于担当,讲政治、守规矩、守纪律;要完善制度建设,有规划、有计划、有重点的开展文明回龙圩、法制回龙圩的建设,做好脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产、道路交通、美丽乡村建设等重点工作,促进回龙圩管理区高质量发展,决胜全面建成小康社会。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图