您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00135 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-02-26
名称: 回龙圩召开领导干部大会,易恢节任管理区党委副书记
文号 :    
回龙圩召开领导干部大会,易恢节任管理区党委副书记
2020-02-26           来源: 回龙圩 【字体:   打印

   

   (通讯员 蒋晨 罗亚岚 )2月25日,回龙圩管理区召开领导干部大会,永州市委组织部常务副部长肖余胜出席并讲话。会上,永州市委组织部干部一科科长陈李勇宣读了永州市委关于回龙圩管理区党委班子人事调整的决定:易恢节同志任回龙圩管理区(农场)党委委员、副书记、二级调研员。

  易恢节表示完全拥护、坚决服从市委决定,将与区党委班子成员一起,在市委的坚强领导下,在现有的工作基础上,紧紧依靠全区广大干部群众,不忘初心、牢记使命,真抓实干、清正廉洁。

  区党委副书记成萍代表全区领导干部表示,将坚决拥护市委决定,讲政治、顾大局,坚决支持易恢节同志的工作,共同把回龙圩的事情办好。

  肖余胜表示,市委作出了对回龙圩党委班子成员调整的决定,要坚决拥护、坚决服从,团结一心,心往一处想、劲往一处使,做到集体决策、依法办事、公开透明,扎实做好稳定发展各项工作。要统筹做好疫情防控和经济社会发展双推进,两手抓两手都要硬,科学安排部署,尽快做好复工复产,发展好柑橘特色支柱产业,推进经济社会发展,保持社会大局稳定,有序推进各项工作,做到疫情防控和经济发展两不误。要坚持挺纪在前,清正廉洁永葆本色。要在关键时候要保持清醒头脑,敢于担当作为,团结一致,扎实苦干,不断推动回龙圩管理区各项事业的高质量发展。

  回龙圩管理区领导班子成员,镇、办事处、林场党政负责人,区直各独立核算单位、医院、中小学负责人,市县驻区单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图