您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00133 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-02-24
名称: 回龙圩管理区召开疫情防控工作第12次调度会
文号 :    
回龙圩管理区召开疫情防控工作第12次调度会
2020-02-24           来源: 罗亚岚 蒋晨 张洁峰 【字体:   打印

(通讯员 罗亚岚 蒋晨 张洁峰)2月21日上午,回龙圩管理区党委书记盘志元主持召开新冠肺炎防控工作第12次调度会,部署下阶段全区疫情防控工作。区党委副书记成萍,回龙圩镇、各办事处、林场及区直相关部门负责人参加会议。

\

(图为会议现场)

  会议传达学习了习近平总书记就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出的重要指示精神、2月18日国务院总理李克强主持召开的国务院常务会议、2月20日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议等会议精神、许达哲主持召开的疫情防控调度会议、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会议等会议精神和有关文件精神。

  成萍要求,要进一步规范、管理好全区各疫情防控劝导点工作,加强网格化管理,织密织牢群防群治防控网;镇(办事处)要进一步精准摸排出来永返永人员,做好数据收集、跟踪管理等基础工作,及时上报资料信息;要履职尽职,统筹兼顾抓好抓细企业复工复产、春耕备耕、脱贫攻坚、柑橘和烤烟产业发展、农村人居环境整治等重点工作。

  盘志元强调,当前全区疫情防控工作正处在最吃劲的关键时期,要进一步贯彻落实中央、省、市委关于疫情防控工作要求,切实提高政治站位,始终保持“战时思维”不动摇,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,时刻绷紧防控弦,做到不松懈、不大意、不厌战;要按照既定安排部署,科学防控、精准防控、有效防控、依法防控,压实责任,有力有序、善始善终抓细抓实各项防控措施;要统筹兼顾,一手抓疫情防控工作,一手抓经济社会发展、复工复产、农业春耕生产、脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设等工作,两手都要抓,两手都要硬,努力把疫情影响降到最低,保持全区经济平稳运行和社会和谐稳定,努力完成今年经济社会发展各项目标任务;要进一步严明纪律,加强督查,严防不作为、慢作为、乱作为等问题,以高度负责、严肃认真的态度,咬紧牙关,再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图