您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00100 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-01-25
名称: 大年三十,盘志元情系一线值守人员
文号 :    
大年三十,盘志元情系一线值守人员
2020-01-25           来源: 蒋晨 罗亚岚 容散龙 张兰敏 【字体:   打印

01244.jpg

盘志元平一行看望慰问春节期间值班值守的环卫工人。

(通讯员 蒋晨 罗亚岚 容散龙 张兰敏)1月24日上午,除夕日,回龙圩管理区党委书记盘志元一行到区自来水公司、区供电所、回龙圩中心派出所、区人民医院和区直机关相关单位,看望慰问在春节期间仍奋战在工作一线的干部职工,送上新春的祝福。区党委副书记成萍,区党委委员、纪委书记王湘文,区党委委员、管委会副主任何科一同看望慰问。

01243.jpg

盘志元一行看望慰问中心派出所春节期间值班值守的民警、辅警。

在区中心派出所,盘志元同志询问了派出所民警、辅警的生活和工作情况,向民警、辅警及其家属致以新年问候和新春美好祝福。同时,希望大家在今后工作中,严格执法,再接再厉,再创佳绩,为全区经济发展和社会稳定做出的新的更大的贡献,并对派出所提出打造“湘南第一所”和创建“枫桥式”派出所的殷切期望和要求。

01242.jpg

盘志元一行看望慰问回龙圩供电所春节期间值班值守的工作人员。

01241.jpg

盘志元一行看望慰问区人民医院春节期间值班值守的医务工作者。

每到一处,盘志元都与大家一一握手,亲切问候,并详细了解春节期间值班安排和各项工作运行保障情况。盘志元表示,在这个万家团圆、举国欢庆的传统佳节,广大一线工作者坚守岗位,体现了舍小家顾大家的奉献精神和爱岗敬业的职业操守。希望大家团结一心,把工作做扎实、做到位,他代表区党委、管委并以个人的名义感谢同志们为了回龙圩党的基层组织建设,为了回龙圩的发展与稳定,在服务回龙圩的老百姓过程中所作的富有成效的工作,并向大家致以新春的问候和良好的祝愿。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图