您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: /2020-00078 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-01-09
名称: 2019年四季度回龙圩管理区城区管网末梢水质监测信息公示
文号 :    
2019年四季度回龙圩管理区城区管网末梢水质监测信息公示
2020-01-09           来源: 区卫生和计划生育委员会 【字体:   打印

按照《永州市城乡饮用水卫生监测工作方案》(2019年版)的要求,第四季度设置了回龙圩管理区回龙湖酒店管网末梢水1个水质监测点

回龙圩管理区委托江永县疾病预防控制中心按照《生活饮用水卫生标准》(GB/T5750-2006的要求,对管网末梢水进行了9个项目 (细菌总数、总大肠菌群、耐热大肠菌群、PH、色度、浊度、 臭和味、肉眼可见物、二氧化)的水质检测。

检测结果显示:出厂水和管网末梢水所检指标均符合《生活饮用水卫生标准GB/T5750-2006的要求。

附表:2019季度回龙圩管理区城市管网末梢水水质监测结果(扫描件)

回龙圩管理区卫生和计划生育委员会

                   2020年1月8日    




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图